twitter
facebook
instagram
linkedin

info@kpest.it

© 2024

5811ecd1d2893c38a7afc0ebdb1dfb77fc42076f

Informativa Privacy

c3a4b209e52dda3864c756af05192f642bab14b8.jpeg
3ddd1f30c42591018fa0209e70d47f8b316eebef

Oggi l'industria alimentare è costantemente sottoposta ad audit per garantire igiene e sicurezza durante tutto il processo di lavorazione. KPEST si propone alle aziende che operano nel settore agro-alimentare come partner di riferimento per il controllo e monitoraggio degli infestanti.

KPEST Propone servizi di monitoraggio e controllo infestanti secondo gli Standards BRC, IFS e la normativa HACCP.

COSA PREVEDE IL NOSTRO PROGRAMMA "FOOD DEFENCE":

Prevenzione

Attraverso una prima ispezione, contribuire a correggere le condizioni strutturali e interventi da effettuare.

Monitoraggio

Individuare ogni segno di infestazione per favorire un intervento tempestivo tramite monitoraggio costante di postazioni costituite da trappole, punti esca, sistemi di

cattura e ispezioni accurate nello stabilimento.

Gestione dati raccolti e non conformità

Gestire e interpretare i dati raccolti durante gli interventi di monitoraggio, risolvere le non conformità (superamento limiti di soglia), attuando in tempi idonei azioni correttive.

Controllo infestanti

Limitare e gestire un'infestazione integrando i diversi metodi di controllo disponibili (fisico, biologico,chimico) secondo i principi dell'Integrated Pest Management e nel rispetto delle normative di riferimento.

Registro azioni
Documentare e archiviare tutti gli interventi effettuati, per mantenere uno storico

puntuale, chiaro e tracciabile.
Miglioramento

Individuare possibili interventi migliorativi del piano, per combattere la capacità

di adattamento degli infestanti.

67058b8c8ee5d82f0b89705a8d304b044a814c5e

© 2024

Informativa Privacy